Концерт «Великая Победа!» собрал полный зал в Салехарде
#лучшедома
  Вход/регистрация

Концерт «Великая Победа!» собрал полный зал в Салехарде


 
Концерт «Великая Победа!» собрал полный зал в Салехарде

8 Мая 2015 | 682

На прошедшем в культурно-деловом центре концерте «Великая Победа!» был аншлаг.

Зрители почти два часа наслаждались красочным световым и музыкальным шоу, выступлениями местных и приезжих артистов.
Концерт организовал окружной департамент культуры и посвятил 70-летию Победы. И основным мотивом была именно она - Победа. От трагичных песен, посвященных павшим героям, до радостных куплетов о тех, кто вернулся. Декорации, костюмы, все подобрали для создания атмосферы печали, трагедии, которую сменила радость и надежда.
Салехард на сцене представили ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал», ансамбль национального танца «Сыра Сэв», театр танца «Nota Bene», народный театр-студия «Каморка», Анжелика Кульмаметова, Василий Худи, Надежда Сэротэтто, Николай Роткин, Юлиана Серая и Ксения Дронова, воспитанники отделения народных инструментов детской школы искусств.
Гостями КДЦ стали фольклорный ансамбль «Разнотравье» из Нового Уренгоя, ансамбль народных инструментов «Калинка» из Тарко-Сале и вокалистка Татьяна Семушина из Москвы.
Еще одним приезжим артистам - коллективу барабанщиц из Санкт-Петербурга «Феерия», удалось зажечь зал и задать ему ритм праздника. Девушки признались, что сами обожают песни военных лет. Заслушивались ими, когда выступали другие артисты. «Нам очень приятно принять участие в концерте для ветеранов, - сказали барабанщицы после выступления. - Благодаря им мы живы и у нас мирное небо над головой». Руководитель коллектива Алексей Дробышев отметил, что концерты в честь юбилея Победы у «Феерии» расписаны по дням. «Поэтому ездим, шумим, гремим, радуем ветеранов, - сообщил гость из Петербурга - Отдыхать не приходится. Да мы и не хотим».
1b11bb6bbff332ee493f79f7a72fe111_L.jpg

p19kn3kaj713to5k319ekfq9l7t9.jpg

p19kn3kaj67nq1et51hra9cod4r5.jpg


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!