Из незаконного оборота изъято почти 0,5 кг наркотиков
#лучшедома
  Вход/регистрация

Из незаконного оборота изъято почти 0,5 кг наркотиков


 
Из незаконного оборота изъято почти 0,5 кг наркотиков

12 Июня 2015 | 486 Из них 124 грамма - синтетических. Наркополицейские отчитались о своей работе за май перед общественниками.
В Ноябрьске зарегистрировано сразу несколько преступлений, закрыт наркопритон, задержан любитель гашиша, у которого дома оперативники нашли 100 граммов этого зелья. Там же, в Ноябрьске, еще у одного мужчины изъяли девять горшков с кустами конопли и два бумажных свертка с марихуаной весом 52 грамма. По словам задержанного, семена и инструкцию по выращиванию конопли он нашел в подъезде. Причем случайно. В подвале его дома были созданы все условия для культивации этого растения.
Чтобы стабилизировать ситуацию на помощь наркополицейским готовы прийти казаки, тем более, что уже в нескольких городах региона такой опыт имеется.

РОСТИСЛАВ ИСАЕВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УФСКН РОССИИ ПО ЯНАО: «Казачья община - это такой действенный инструмент в помощь как внутренним органам, так и органам наркоконтроля. Пилотный проект реализован на территории новоуренгойского межрайонного отдела, в городе Тарко-Сале действуют патрули с казаками. Вы знаете, они осуществляют помощь органам внутренних дел».

Источник : http://yamal-region.tv/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!