Это скандал! Шойгу устроил потасовку с Потаниным на глазах у Путина.
#лучшедома
  Вход/регистрация

Это скандал! Шойгу устроил потасовку с Потаниным на глазах у Путина.


 
Это скандал! Шойгу устроил потасовку с Потаниным на глазах у Путина.

17 Мая 2015 | 542 Президент РФ Владимир Путин вышел на лед и забил восемь шайб в матче Ночной хоккейной лиги, посвященному 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Игра проходила в Большом Ледовом дворце Сочи. За команду президента «Звезды НХЛ» выступали министр обороны Сергей Шойгу, вице-премьер Аркадий Дворкович и другие чиновники, политики и звезды хоккея. Соперниками были игроки «Сборной НХЛ», состоящей из лучших игроков от каждой команды-участницы Ночной хоккейной лиги, представители регионов, известные бизнесмены.

Матч завершился со счетом 18:6, разумеется, в пользу команды Путина. Президент, как и остальные участники его команды, вышел на лед под номером 70 в честь юбилея Победы. Он открыл счет в игре, затем сделал дубль с передачи Павла Буре. Во втором периоде Путин уже оформил хет-трик и вернул голевой пас Буре. А в третьем периоде устроил форменный разгром соперникам, забросив сразу пять шайб.

Министр обороны Сергей Шойгу забил трижды и отдал столько же голевых передач. Но больше всего запомнилась его потасовка с бизнесменом Владимиром Потаниным (на видео на 54.15). Трансляцию вел портал «sportbox», выставивший запись шоу и VIP-матча целиком на своем сайте.

Добавим, что в прошлом году команда Путина в гала-матче НХЛ разгромила сборную любителей со счетом 21:4. Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе президента РФ при поддержке ветеранов отечественного хоккея.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!