Если нужно, я и штраф заплачу, но буду курить «по-человечески».
  Вход/регистрация

Если нужно, я и штраф заплачу, но буду курить «по-человечески».


 
Если нужно, я и штраф заплачу, но буду курить «по-человечески».

7 Марта 2014 | 642 Ну вот как это называется? Политиканы кричали, что не ущемляют права курильщиков, принимая антитабачный закон. И что в итоге? По сути, курить я могу либо дома, либо в специально отведённом месте.
Буквально на днях, во время масленицы, шлялись с коллегой по праздничной площади, решили перекурить. Разумеется задымить прямо там - штраф, просто отойти в сторонку тоже не получится - общественное место же (не буду говорить, что некоторые человеки всё равно смачно смолили сигареткой прямо там, в толпе). Благо за углом расположилось то самое специально отведённое место для курения. Решили пройтись до него.
Видно было, что курят здесь довольно часто, заодно ещё и пьют! А судя по цвету снега в углах, малую нужду справляют здесь же. Про уборку мусора и снега в этой курилке говорить вообще не приходится. И ещё раз напомню, что павильон стоит в центре города, у главной праздничной площади, где и в будни гуляет много людей.
Это что же получается? Мои права как курильщика соблюдены? То есть, чтобы покурить, я должен стоять по колено в бычках и пивных банках, нюхая чью то мочу? Я лучше сяду на лавочку на той же площади и буду потягивать сигарету, и плевать, что общественное место, плевать, что запрещено. Если нужно, я и штраф заплачу, но буду курить «по-человечески».

Источник : http://yamal-blogs.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!