Дорожники будут работать, пока позволяют погодные условия
#лучшедома
  Вход/регистрация

Дорожники будут работать, пока позволяют погодные условия


 
Дорожники будут работать, пока позволяют погодные условия
Дорожники будут работать, пока позволяют погодные условия
5 Августа 2015 | 422

Сезон летних работ на трассах Ямала близится к завершению. Накануне руководитель окружного дорожно-транспортного предприятия ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Владимир Прокопенко рассказал о проведенной работе и предстоящих планах на пресс-конференции.

В частности, за летний период предприятием в районе Ноябрьска ямочный ремонт выполнен на 60%, заливка трещин в асфальтобетоне проведена полностью. Устранены просадки в районе города Губкинский, на подъезде к поселку Вынгапуровский будет проведен ямочный ремонт.

В районе Нового Уренгоя на 90% завершены работы по замене железобетонных плит (порядка 340 шт.) на автодороге Пуровск – Коротчаево. На 90 % выполнены на автодороге и работы по выравниванию дорожного основания под плитами.«За счет дополнительного финансирования на этой автодороге проведут работы по замене отдельных плит железобетонного покрытия в количестве 115 штук, поднимут и выровняют 202 плиты, ликвидируют просадки дорожного покрытия в объеме 300 квадратных метров»,- уточнил Прокопенко.

На участке автодороги Сургут – Салехард, участок Коротчаево – Новый Уренгой и Новый Уренгой – ж/д ст. Ныда проведен практически полный спектр работ в рамках содержания. Здесь полностью выполнен объем по замене секций барьерного ограждения, засыпали промоины, укрепили откосы и обновили разметку, залили трещины в асфальтобетоне. Дорожникам осталось закончить ямочный ремонт. Подобный спектр работ проведен на участке Сургут – Салехард, участок ж/д ст. Ныда – Пангоды – Правохеттинский, на подъезде к речпорту станции Коротчаево и на подъезде к поселку Лимбяяха.

До наступления зимних холодов дорожникам предстоит закончить работы по отсыпке обочин щебнем, заменить барьерное ограждение, сигнальные столбики и дорожные знаки. Параллельно готовится коллектив и к зимним работам: заготавливаются вешки для автозимников и ледовых переправ, ремонтируется снегоуборочная техника, приводится в порядок парк вездеходов на воздушных подушках для работы в межсезонье.


Источник : http://www.puradm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!