Дорожники бросили основные силы на ликвидацию последствий шторма
  Вход/регистрация

Дорожники бросили основные силы на ликвидацию последствий шторма


 
Дорожники бросили основные силы на ликвидацию последствий шторма

10 Апреля 2014 | 487 Сегодня в районе Ноябрьска дорожные рабочие ликвидируют гололедные явления на дорогах общего пользования окружного значения. После вчерашнего снегопада и штормового ветра на дорогах работает 21 единица техники.

Внимание рабочих бригад сконцентрировано на следующих автодорогах: участок «Граница ЯНАО – Губкинский» км 301 – км 461, подъезд к поселку Ханымей, объезд г. Губкинский и участок дороги «Губкинский – Пурпе» 461-484. «На очистке последствий шторма работает как «тяжелая артиллерия» - это «Кировец» со шнеком и отвалом, автогрейдеры, погрузчики и комбинированные дорожные машины, так и легковые – они развозят рабочих на объекты», - рассказал представитель «Ямалавтодора» в Муравленко Руслан Магомадов.

В данный момент 14 единиц спецтехники обрабатывают потенциально аварийные участки противогололедными материалами, очищают обочины от снежных валов. 7 автомобилей заняты «косметической» работой – очисткой барьерного ограждения и дорожных знаков. Дорожники считают, что справились с авральными «штормовыми днями» еще и благодаря автомобилистам. За время непогоды не зафиксировано ни одного ДТП на указанных участках. При всех трудностях обошлось без перекрытия движения по окружным дорогам.

Сейчас рабочие бригады входят в привычный рабочий ритм, продолжают плановые работы по противопаводковым мероприятиям и подготовке к грядущему ремонтно-строительному сезону.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!