Дети все себе ободрали бетоном
  Вход/регистрация

Дети все себе ободрали бетоном


 
Дети все себе ободрали бетоном
1 августа 2021 | 88 На улице Зои Космодемьянской в районе домов №70, 72 и 74 расположена детская площадка, покрытая бетоном. Играть на ней опасно — дети ободрали уже все, что только возможно, рассказал 1 августа подписчик паблика «В Салехарде» во «ВКонтакте» Артем Филинский.

«Обещали в этом году уложить детскую площадку безопасным покрытием, в том году уложили бетон, дети ободрали себе уже все что только можно, мне кажется, более ужасной и опасной площадки уже нет нигде. Прошло больше половины лета, когда будет укладка, в сентябре? Вопрос в первую очередь к администрации, так как принимали объект от застройщика непосредственно структурные подразделения», — пишет автор поста.

Жителя города пользователи соцсети поддержали. Они отметили, что сама площадка не интересна — мало игровых элементов, да и те металлические. Также люди писали, что по указанному адресу недостаточно мест, где можно гулять юным горожанам.

Ранее общественники прошлись по детским площадкам окружной столицы и нашли ряд нарушений — битые стекла и матерные надписи.

Источник : https://www.mk-yamal.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!