АВИАКОМПАНИЯ «ЯМАЛ» ПЕРЕХОДИТ НА ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНИЕ
#лучшедома
  Вход/регистрация

АВИАКОМПАНИЯ «ЯМАЛ» ПЕРЕХОДИТ НА ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНИЕ


 
АВИАКОМПАНИЯ «ЯМАЛ» ПЕРЕХОДИТ НА ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНИЕ

25 Апреля 2015 | 626

По традиции расписание полетов АТК «Ямал» меняется во втором квартале года. Кардинальных изменений не ожидается, переносы рейсов можно отследить как на сайте перевозчика, так и агентства «AST». Продажи открыты до 24 октября. Генеральный директор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк рассказал об изменениях в расписании на основных направлениях.

Из Надыма округом субсидируются два направления: на Москву и Тюмень. Время вылета поменяется только на рейсе «Москва – Надым». В Салехарде практически все основные рейсы перенесутся. Так, сейчас рейс «Салехард – Москва» вылетает в 11:00, на майские праздники можно купить билет на 10:00, а в июне – на 9:10. Из Москвы в столицу автономного округа самолет вылетает в 9:25, в мае есть билеты на 12:15, а в июне – на 03:10. «Салехард – Тюмень» сейчас вылетает в 16:00, в мае есть билеты на 18:30, в июне – на 10:40.

В Ноябрьске повторяется прошлогоднее расписание. Напомним основные «летние» перестановки, которые ждут пассажиров. Рейс «Ноябрьск – Москва» сейчас вылетает в 10:30, в мае он будет перенесен на 16:45. «Ноябрьск – Тюмень» вылетает в 15:30, в июне рейсы перенесены на 11:30. В аэропорту города Ноябрьск также работают и другие перевозчики, выполняющие рейсы, в том числе, на Москву.

В Новом Уренгое кардинальных изменений не предвидится. Единственный перенос – на маршруте «Новый Уренгой – Тюмень», сейчас самолет вылетает в 17:30, с мая рейс перенесен на 16:30. У пассажиров, вылетающих из Нового Уренгоя, есть большой выбор перевозчиков - из аэропорта газовой столицы, помимо авиакомпании «Ямал», летают самолеты «Аэрофлота», «Трансаэро» и «S7». Анализ спроса показывает: новоуренгойцы предпочитают московское направление, Тюмень не так популярна среди местных жителей. Но при необходимости количество рейсов на этом направлении будет увеличено.

Анализ спроса на те или иные направления показывает необходимость введения дополнительных авиарейсов. В дни высокой загрузки на основные направления вылеты будут добавлены. Окружная авиакомпания в этом году готова предоставить 900 тыс. пассажирских мест. Для сравнения, в прошлом году, из полутора миллионов перевезенных пассажиров 700 тыс. мест заняли ямальцы. 


Источник : http://www.puradm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!