Авиакомпания вновь отменяет рейсы
#лучшедома
  Вход/регистрация

Авиакомпания вновь отменяет рейсы


 
Авиакомпания вновь отменяет рейсы
8 Октября 2015 | 437

Авиакомпания «Трансаэро» отменяет 54 рейса, которые планировалось выполнить 8 октября 2015 года. «Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы „Аэрофлот“ под кодом SU. Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево», — говорится в сообщении авиакомпании.

В частности, перевозчик отменил рейсы из екатеринбургского Кольцово в столичные Внуково (UN 110) и Домодедово (UN 119, UN 120), а также из Внуково в Новый Уренгой (UN 171, UN 172). Также отменены рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск, Омск, Кемерово, Самару, Астрахань, Томск, Калининград, Красноярск, Ростов, Минводы, Караганду, Ригу, Ереван, Берлин, Прагу, Рим, Париж, Стамбул, Киев. Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро», по предварительной информации, выполняются по расписанию.

В авиакомпании отмечают, что для удобства пассажиров на сайте «Трансаэро» запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед (http://info-services.transaero.ru/status).

Напомним, до этого АК «Трансаэро» отменила 33 рейса на 6 октября и 32 рейса на 7 октября.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!