Артюхов выразил желание купить аэропорт Ноябрьска
  Вход/регистрация

Артюхов выразил желание купить аэропорт Ноябрьска


 
Артюхов выразил желание купить аэропорт Ноябрьска
Артюхов выразил желание купить аэропорт Ноябрьска
15 января 2021 | 59 Власти Ямала ведут переговоры с авиакомпанией «Ютэйр» о покупке аэропорта Ноябрьска, который находится в собственности перевозчика. Об этом Дмитрий Артюхов сообщил в кулуарах Гайдровского форума в Москве.
«Мы видим, что из-за того, что компания испытывает финансовые трудности, аэропорту Ноябрьска уделяется вторичное внимание. Нас беспокоит, чтобы это не переросло в ухудшение качества, мы понимаем, что аэропортовая деятельность — очень серьезное направление. Мы хотим, чтобы коллеги стали внимательнее относиться к работе аэропорта и показали нам программу развития. Сегодня мы не видим ее. Переговоры так или иначе идут», — цитирует Артюхова ТАСС.

Ранее Артюхов отмечал, что «есть попытка за счет продажи аэропорта решить все свои проблемы, но нельзя делать это в 10 раз дороже». Глава региона давал понять, что менеджмент «Ютэйр» существенно завышает цену актива.

По словам главы региона, прийти к общему решению с представителями авиакомпании получится уже в 2021 году.

Аэропорт Ноябрьска располагается в 9 километрах от центра города. Общая площадь аэровокзального комплекса составляет около 20 га. Его открытие состоялось в 1983 году.

Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!