Mercedes не уступил дорогу и врезался в Nissan в Ноябрьске.
#лучшедома
  Вход/регистрация

Mercedes не уступил дорогу и врезался в Nissan в Ноябрьске.


 
Mercedes не уступил дорогу и врезался в Nissan в Ноябрьске.
27 Января 2020 | 115 ДТП с участием двух иномарок произошло в Ноябрьске в минувшие выходные, сообщили 27 января в ГИБДД ЯНАО.

Происшествие случилось 25 января около 14:10 на регулируемом пересечении неравнозначных дорог Мира и Северной в Ноябрьске. Водитель автомобиля Mercedes при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель Nissan был травмирован.

Еще одно ДТП произошло В Новом Уренгое, в результате которого пострадал один человек. Об этом 25 января сообщила окружная Госавтоинспекция.

По имеющимся данным инцидент произошел на улице Ямальская в 9:30. Там в аварию попали автомобиль ВАЗ и Toyota.

«Водитель автомобиля Toyota не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ. Пассажир иномарки травмирован», — уточнили представители правоохранительных органов.



Уточняется, что за прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 32 ДТП, в результате которых травмированы шесть человек. С начала 2020 года на ямальских дорогах в 425 зарегистрированных ДТП погибли четыре человека и 37 были травмированы, в их числе двое детей.

Источник : https://www.mk-yamal.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!