Вход/регистрация

В Новом Уренгое многодетным семьям со взрослыми детьми предложат землю в дачных товариществах


 
В Новом Уренгое многодетным семьям со взрослыми детьми предложат землю в дачных товариществах
В Новом Уренгое многодетным семьям со взрослыми детьми предложат землю в дачных товариществах
6 Июня 2017 | 146
В этом году в северной части Нового Уренгоя начнут бесплатно выдавать первые земельные участки многодетным семьям в собственность.
Об этом глава города Иван Костогриз сказал во время прямого эфира, отвечая на вопросы горожан. Он отметил, что семьям, у кого дети достигли 18 и 23 лет, предложат варианты земли в дачных товариществах. По его словам, новоуренгойцы не виноваты, что пока в городе готовили земельные участки и строили инженерные сети, их дети уже выросли, а землю в собственность они так и не получили.
Градоначальник также сообщил, что в генеральном плане Нового Уренгоя предусмотрены школы, детские сады, учреждения здравоохранения и спортивные объекты. Какие-то объекты уже включили в адресную инвестиционную программу округа, по другим - продолжают поиск финансирования. В числе первых построят детскую поликлинику в северной части города, школу в микрорайоне Тундровый, детский сад, спортивный комплекс и многофункциональный центр в районе Коротчаево, а также инклюзивный детский сад по проспекту Губкина, - сообщает информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя. В ближайших планах - реконструкция аэропорта и строительство аквапарка.

Источник : http://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Здравствуйте! Наши дети выросли, им больше 18, но меньше 23. На учёт по предоставлению земель многодетным семьям встали в 2013 году. Но только что пришёл отказ из городского центра имущественных отношений, потому что дети достигли 18 и 23-летнего возраста (так и написано). Кто врёт?
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!