Вход/регистрация

Сотрудники госавтоинспекции Пуровского района не пускают водителей на аварийный наплывной мост


 
Сотрудники госавтоинспекции Пуровского района не пускают водителей на аварийный наплывной мост
Сотрудники госавтоинспекции Пуровского района не пускают водителей на аварийный наплывной мост
15 Июля 2017 | 95
Сотрудники госавтоинспекции Пуровского района проводят работу по пресечению несанкционированного выезда на аварийный мост.
В районе поселка Уренгой на 254 километре правого берега реки Пур общество с ограниченной ответственностью самовольно соорудило наплавной мост, при этом комиссионная проверка конструкции в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса не проводилась.

В связи с тем, что этот объект не соответствует требованиям безопасной эксплуатации, в том числе и безопасности дорожного движения, суд Ямало-Ненецкого автономного округа вынес решение о его демонтаже.

ОМВД России по Пуровскому району для обеспечения безопасности дорожного движения выдало представления главе поселка Уренгой и генеральному директору общества по принятию мер по ликвидации несанкционированного съезда транспортных средств с улично-дорожной сети к наплавному мосту.

Для безопасности граждан собственник моста - общество с ограниченной ответственностью - установил дорожные знаки «Поворот направо» и «Поворот налево запрещен».

Несмотря на принятые меры по ликвидации несанкционированных съездов, наплавной мост по-прежнему продолжает функционировать.

В настоящее время наряды ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району проводят работу по пресечению нарушений ПДД, допускаемых водителями транспортных средств, в части нарушения требований установленных запрещающих дорожных знаков, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!