Полицейский Дед Мороз
  Вход/регистрация

Полицейский Дед Мороз


 

4 Января 2015 | 645

В г. Тарко-Сале Полицейский дед Мороз и Снегурочка с наступающими зимними праздниками поздравили ветеранов органов внутренних дел и действующих сотрудников

Накануне новогодних праздников, полицейский дед Мороз и его внучка Снегурочка поздравили на дому ветеранов, пенсионеров отдела внутренних дел Пуровского района, ветеранов Великой Отечественной войны. Правоохранители, находящиеся на заслуженном отдыхе были очень обрадованы оказанным вниманием, ведь в Новый год каждый ждёт каких-нибудь сюрпризов и подарков, будь ты взрослый или ребенок. Ветераны поздравлены рекламацией и сладкими новогодними подарками. Пенсионерам, выехавшим за пределы округа, района, по месту жительства направлены красочные поздравительные открытки, не забыты и вдовы ветеранов, они также поздравлены.

Положительные эмоции и праздничное настроение подарили дед Мороз и Снегурочка действующим сотрудникам отдела ОМВД России по Пуровскому району. Сказочные персонажи поздравили полицейских на их рабочих местах, с наступающим Новым годом. Теплые слова и добрые пожелания от дедушки Мороза не оставили равнодушными ни одного сотрудника отдела полиции!

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу


Источник : https://89.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!