Вход/регистрация

Ноябрянка с тремя детьми вынуждена жить в московском аэропорту


 
Ноябрянка с тремя детьми вынуждена жить в московском аэропорту
Ноябрянка с тремя детьми вынуждена жить в московском аэропорту
11 Июля 2017 | 223
В незавидную ситуацию попала многодетная мать из Ноябрьска, ставшая жертвой обстоятельств. Дело в том, что из-за задержки рейса самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» женщина с тремя маленькими детьми опоздала на пересадку, - сообщает телеканал РенТВ.

Теперь жительница Ямала вынуждена в буквальном смысле жить в столичном аэропорту и дожидаться своего рейса. Ближайший из них в Ноябрьск - только в четверг, 13 июля.

Отметим, по правилам авиакомпании при перерыве в перевозке по вине авиакомпании, а также в случае задержки рейса, отмены рейса из-за неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки перевозчик обязан организовать для пассажиров в пунктах отправления и в промежуточных пунктах для пассажиров с детьми комнату матери и ребенка, обеспечить пассажиров прохладительными напитками, горячим питанием, разместить в гостинице, организовать хранение багажа и предоставить возможность позвонить или написать сообщение по электронной почте.

Авиакомпания предоставляет пассажирам эти услуги до того момента, когда она сможет осуществить перевозку пассажира по маршруту, указанному в билете.

Многодетной матери из Ноябрьска во всех этих положенных условиях отказали. Теперь она вынуждена дожидаться своего самолета прямо в столичном аэропорту.

Источник : http://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Для Московских аэропортов очевидно законы не писаны!!!
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!