МВД - В Губкинском Общественный совет проверил изолятор временного содержания
  Вход/регистрация

МВД - В Губкинском Общественный совет проверил изолятор временного содержания


 
МВД - В Губкинском Общественный совет проверил изолятор временного содержания

3 Февраля 2014 | 640 При оценке результатов посещения изоляторов временного содержания член Общественного совета при ОМВД России по г.Губкинский отметил, что замечаний к условиям содержания не выявлено, соблюдаются гигиенические и санитарные нормы, имеются все необходимые медикаменты, обеспечивается достаточное питание задержанных.

Члены общественного совета: Ружицкий Игорь Иванович – специальный корреспондент газеты "Губкинская Неделя" и Кузнецов Александр Петрович - уполномоченный по правам ребенка по г.Губкинскому, социальный педагог дополнительного образования МАОУ СОШ №4 побеседовали с сотрудниками изолятора, посмотрели, в каких условиях находятся лица, в нем содержащиеся, как здесь работается полицейским, и какая помощь общественного совета необходима для оснащения мест содержания арестованных и взятых под стражу всем необходимым.

При посещении общественным советом изолятора временного содержания присутствовали: и.о начальника ИВС Петренко П.П., полицейский ИВС Шаврин Александр, и специалист советник начальника ОМВД ОРЛС ОМВД России по г.Губкинскому Киселева Татьяна. На момент проверки в ИВС находилось 6 подозреваемых и обвиняемых.

За всеми камерами ведется видеонаблюдение, в камерах имеются радиоточки. Мужчины находятся в камерах, рассчитанных на двух и более человек. Заключенные находятся в изоляторе не больше десяти суток. На обед предлагались суп гороховый, гречка с рыбной котлетой и чай. Сотрудники полиции также показали душевую комнату, библиотеку, прогулочный дворик, где гуляют осужденные. Везде чисто и ухожено.

При оценке результатов посещения изоляторов временного содержания член Общественного совета при ОМВД России по г.Губкинский Кузнецов А.П. отметил, что замечаний к условиям содержания не выявлено, соблюдаются гигиенические и санитарные нормы, имеются все необходимые медикаменты, обеспечивается достаточное питание задержанных.

Источник : http://www.mngz.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!