Среди десяти погибших в аварии в ХМАО есть жители Тарко-Сале
  Вход/регистрация

Среди десяти погибших в аварии в ХМАО есть жители Тарко-Сале


 
Среди десяти погибших в аварии в ХМАО есть жители Тарко-Сале
Среди десяти погибших в аварии в ХМАО есть жители Тарко-Сале
3 Января 2018 | 1128
Десять человек, включая четверых детей, погибли в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает ТАСС.

Произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По одной из версий, водитель одной из легковушек мог не справиться с управлением. Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

По информации МЧС, в 14:37 мск поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей, Mazda6 и Renault Duster, на автодороге регионального значения Ханты-Мансийск - Советский в 40 километрах восточнее населенного пункта Талинка Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа.

Полиция Ханты-Мансийского автономного округа подтвердила информацию о 10 погибших. "В результате ДТП погибли 10 человек, среди них шесть взрослых и четверо детей. Пострадавших в ДТП нет, все погибли. Сейчас проводится проверка для того, чтобы понять, кто стал виновником ДТП", - сказала собеседница агентства.

По информации ведомства, движение на автодороге временно ограничено. На месте работают сотрудники МЧС и других служб. "Для оказания психологической помощи родственникам пострадавших задействованы психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу", - добавили в министерстве.

По информации источника в экстренных службах, по предварительным данным, одна машина принадлежала жителю ХМАО, другие погибшие - жители ямальского города Тарко-Сале.

Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Соболезнуем родным и близким, очень жаль...
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!