Вход/регистрация

Юные таркосалинские актеры завоевали Гран-при международного конкурса


 
Юные таркосалинские актеры завоевали Гран-при международного конкурса
Юные таркосалинские актеры завоевали Гран-при международного конкурса
31 Марта 2016 | 380

Таркосалинская театральная студия «Арт-кампания» под руководством Виктории Овчаренко завоевала Гран-при международного конкурса вокального искусства и актерского мастерства «Art-Premium Awards».

Ей вручили сертификат на бесплатное участие в ежегодной премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards», которая пройдет в Государственном кремлевском дворце.
Таркосалинцы привезли на конкурс новую постановку - мини-спектакль «Оскар и Дама» по повести Эрика Шмидта. Жюри отметило и сольные выступления пуровских артистов: Дарья Подгайко заняла первое место в своей возрастной категории в номинации «Эстрадный вокал», София Петраш - второе место в номинации «Художественное слово». Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили в управлении информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.
По словам актера и телеведущего Оскара Кучера, спектакль поразил. Юные артисты привезли удивительный спектакль, все увидели высокое искусство.
Международный конкурс вокального искусства и актерского мастерства прошел в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие более трех тысяч вокалистов, хореографов, актеров и музыкантов в возрасте от семи до двадцати пяти лет. В жюри конкурса вошли Бедрос Киркоров, Оскар Кучера, Зак Саливан и другие именитые профессионалы.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!