Вход/регистрация

В Тарко-Сале открыли выставку «Мой дом. Моя Арктика!»


 
В Тарко-Сале открыли выставку «Мой дом. Моя Арктика!»
В Тарко-Сале открыли выставку «Мой дом. Моя Арктика!»
25 Апреля 2016 | 314
В таркосалинской детской школе искусств имени Исаака Дунаевского открыли выставку, на которой представили лучшие портретные фотографии и создали отдельную экспозицию портретов пуровчан, внесших значительный вклад в становление и развитие района.
Выставку организовали по итогам второго районного фотоконкурса «Мой дом. Моя Арктика!», прошедшего под девизом «Арктика в лицах». В этом году фотоконкурс посвятили 85-летию основания Пуровского района. Победителям и участникам проекта вручили награды.
В организации второго конкурса принял участие и депутат Тюменской областной Думы пятого созыва Николай Бабин, который внес вклад в развитие агропромышленного комплекса района, - сообщается на сайте администрации Пуровского района.
Идея проведения фотоконкурса возникла еще в 2014 году на международном форуме «Мы за мир во всем мире!». В прошлом году на её воплощение автор проекта Мария Шрейдер получила гранты окружного и всероссийского конкурсов «Деловая молодежь Ямала» и «Росмолодежь 2015». Экспозицию первого районного фотоконкурса выставляли во всех муниципалитетах Пуровского района и в болгарском городе Китен на форуме «Мы за мир во всем мире!».


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!